
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Recook resep kak Thea Priestiashanti. Sedikit modif dengan membuang biji pada cabe merah, karena dibuat untuk anak batitaku yang belum bisa makan peda

Langkah 1
Goreng tempe setengah matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Goreng kentang sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Panaskan 2sdm minyak, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan matang.

Langkah 4
Masukkan kecap manis, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan air, masak sampai mendidih.

Langkah 6
Kemudian masukkan kentang dan tempe, aduk rata. Bumbui dengan garam dan kaldu jamur. Masak sampai air sedikit menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua