Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan sedap.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepala, kulit dan kotoran di punggung.
Langkah 2
Goreng tahu hingga setengah matang, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tahu, daun seledri dan air. Rebus hingga mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 8
Masukkan potongan tomat dan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement