Agie Rianda
5.0
(17 Rating)
Manis, legit tapi masih ada krenyes dari kelapanya.
Kompor
Loyang
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali pasta pandan ke dalam mangkuk besar.
Langkah 2
Aduk sambil diremas hingga tercampur merata dan berbulir.
Langkah 3
Bagi dua donan, satu bagian beri pewarna/pasta sesuai selera.
Langkah 4
Tuang ke dalam loyang atau cetakan, adonan hijau dulu kemudian adonan putih.
Langkah 5
Panaskan kukusan sampai beruap banyak, tutup kukusan alasi dengan kain bersih, kukus adonan kurang lebih 25 menit, setelah 25 menit matikan kompor, tutup panci kukusan jangan dulu dibuka, biarkan 10 menit.
Langkah 6
Setelah dingin keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua