
Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Sederhana namun nikmat.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon

Langkah 1
Siapkan bahan.

Langkah 2
Campur semua bahan kering, telur, air pandan dan tuangkan santan sedikit demi sedikit. Aduk rata.

Langkah 3
Masukkan pasta pandan, aduk lagi.

Langkah 4
Tutup adonan dan biarkan selama 45 menit.

Langkah 5
Adonan siap dipanggang, jangan diaduk.

Langkah 6
Panaskan teflon, ambil 1 sendok sayur adonan. Panggang hingga matang. Gunakan api kecil, tidak perlu dibalik.

Langkah 7
Campur bahan saus ( kecuali larutan tepung maizena ). Masak hingga mendidih dan gula larut.

Langkah 8
Kecilkan api, masukkan larutan tepung maizena. Aduk rata. Angkat.

Langkah 9
Sajikan serabi bersama saus kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua