Yummy Official
4.0
(24 Rating)
45 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
Bowl
Kompor
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci lalu tuangkan santan dan daun pandan masak dan aduk hingga mendidih. Kemudian sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bowl lalu masukkan tepung beras, tepung terigu, kelapa parut, gula halus dan garam lalu aduk dengan menggunakan whisk.
Langkah 3
Tambahkan santan panas ke dalamnya lalu aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan cetakan serabi di atas kompor dengan api kecil lalu tuangkan adonan serabi ke dalamnya kemudian biarkan matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat serabi lalu letakkan di atas piring saji lalu sajikan dengan saus kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua