E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Serabi enak juga di makan tanpa kinca. Diberi aneka topping kesukaan, di jamin laris manis.
Advertisement
Langkah 1
Aduk rata kelapa parut, tepung beras, tepung terigu, gula pasir, dan garam.
Langkah 2
Masukkan larutan fiber creme/santan, lalu aduk hingga rata.
Langkah 3
Setelah rata masukkan ragi, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tutup plastik wrap/serbet bersih. Kemudian diamkan selama 30 menit.
Langkah 5
Setelah 30 menit adonan akan berbuih tanda ragi aktif, lalu aduk rata.
Langkah 6
Panaskan cetakan, lalu tuang adonan secukupnya. Lalu tutup.
Langkah 7
Setengah matang beri topping. Masak lagi hingga matang.
Langkah 8
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua