
Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk stock lauk. Bisa tahan lama sampai 1 minggu di wadah kedap udara.

Langkah 1
Sangrai kelapa parut sampai kering kecoklatan. Sisihkan

Langkah 2
Goreng kacang kedelai yang sudah direndam sampai garing dan matang. Tiriskan

Langkah 3
Siapkan bumbu bumbu lalu haluskan bawang dan ketumbar.

Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang masukan air garam dan gula masak sampai menjadi karamel. Kemudian angkat.

Langkah 5
Setelah uap panas bumbu sedikit masukan kacang dan kelapa sangrai aduk sampai tercampur rata. Simpan serundeng dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua