
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Lebih gurih, mantap..
Kuas

Langkah 1
Siapkan kelapa parut.

Langkah 2
Haluskan bumbu seperti bawang putih, bawang merah, kunyit, kencur, dan cabai merah keriting. Tumis beserta lengkuas dan daun jeruk hingga harum.

Langkah 3
Masukkan kelapa parut, masak dengan api kecil.

Langkah 4
Tambahkan garam, gula merah, ketumbar bubuk, dan merica bubuk.

Langkah 5
Masukkan fiber creme.

Langkah 6
Aduk masak hingga kering, lalu dinginkan.

Langkah 7
Siapkan kacang kedelai goreng.

Langkah 8
Campur bersama serundeng kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua