Chandra-wu
5.0
(1 Rating)
Gak ada daging dan ayam, tahu buncis juga bisa.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, jangan potong tahu terlalu kecil agar tetap terasa dagingnya saat dimakan.
Langkah 2
Tumis bumbu ungkep lalu tambahkan air.
Langkah 3
Masukan tahu, masak sekitar 10 menit.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut, masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Tiriskan tahu dan kelapa parut di wadah terpisah.
Langkah 6
Goreng tahu dan kelapa hingga masak, gunakan kertas / tissue penyerap minyak.
Langkah 7
Rebus buncis hingga lembut, sebelumnya baluri buncis dengan 1/2 sdt garam sambil sedikit diremas.
Langkah 8
Tambahkan buncis ke serundeng, aduk, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement