Yummy Official
4.0
(32 Rating)
30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Membuat isian Ekkado : Giling daging udang, tepung terigu, garlic oil, kecap ikan, saus tiram, minyak wijen, kaldu jamur, garam dan putih telur. Giling hingga halus.
Langkah 2
Membentuk Ekkado : Siapkan Spring Home TYJ Spring Roll pastry, lalu ambil satu sendok isian, letakkan di dalam pastry. Lalu letakkan telur puyuh di tengah adonan. Pastikan isian daging menutupi seluruh permukaan telur puyuh. Tutup kulit spring roll, kuncupkan.
Langkah 3
Membentuk Ekkado : Ikat dengan daun chung yang sudah di-blanch. Ekkado siap digoreng
Langkah 4
Menggoreng Ekkado : Goreng Ekkado hingga kecoklatan. Pastikan Ekkado terendam minyak agar matang secara merata. Setelah coklat kemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan dengan saus Bangkok
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement