dapurtehnia
5.0
(22 Rating)
Yang segar untuk berbuka puasa.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas nanas, lumuri garam, diamkan 5 menit, lalu bilas dengan air matang.
Langkah 2
Belah, buang bonggol tengahnya, lalu potong sesuai selera, sisihkan dulu.
Langkah 3
Dalam panci masukkan air, gula pasir, garam, cengkeh dan kayu manis.
Langkah 4
Rebus sampai mendidih dan gula larut, matikan kompor.
Langkah 5
Campur nanas dengan air rebusan gula, dinginkan, masukkan kulkas dulu sebelum disajikan agar lebih segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement