Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Disajikan hangat sangat enak. Disajikan dingin lebih nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas buah rambutan, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan juga bahan-bahan lainnya.
Langkah 3
Rebus air, jahe, daun pandan, cengkeh dan kayu manis hingga mendidih dan mengeluarkan aroma.
Langkah 4
Lalu masukkan gula pasir, masak hingga gula larut.
Langkah 5
Kemudian masukkan buah rambutan.
Langkah 6
Masak hingga mendidih, lalu angkat.
Langkah 7
Tuang secukupnya setup rambutan ke dalam mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua