
Ratna Puspita
5.0
(4 Rating)
Lebih enak disajikan dalam keadaan dingin..
3 lembar roti tawar kupas
1 sdm tepung maizena dilarutkan dengan 2 sdm air
1 sachet SKM
1-2 sdm gula pasir
300 ml santan
100 gr keju parut atau secukupnya

Langkah 1
Siapkan roti tawar.

Langkah 2
Masukkan santan, gula pasir, SKM dan sebagian keju parut kedalam wajan, aduk rata, nyalakan api lalu masak hingga mendidih.

Langkah 3
Masukkan larutan maizena, aduk rata.

Langkah 4
Masak hingga mengental, matikan api.

Langkah 5
Masukkan roti tawar kedalam wadah.

Langkah 6
Tuang kuah santan.

Langkah 7
Taburi keju parut, simpan dalam kulkas (lebih enak sajikan dingin).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua