Setup Roti Tawar Pandan

Resep Setup Roti Tawar Pandan

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Dinikmati saat dingin yummy banget.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

250 ml susu cair

2 sdm kental manis

2 sdm gula pasir

Garam secukupnya

Pasta pandan secukupnya

1½ sdm tepung maizena (larutkan dengan 3 sdm air)

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Campur susu cair, kental manis, gula, garam dan pasta pandan, aduk rata lalu masak hingga mendidih.

Langkah 1

Campur susu cair, kental manis, gula, garam dan pasta pandan, aduk rata lalu masak hingga mendidih.

Selanjutnya masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental, matikan api dan sisihkan terlebih dahulu.

Langkah 2

Selanjutnya masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental, matikan api dan sisihkan terlebih dahulu.

Ambil satu lembar roti tawar, potong-potong kemudian tata di dalam wadah yang sudah disediakan.

Langkah 3

Ambil satu lembar roti tawar, potong-potong kemudian tata di dalam wadah yang sudah disediakan.

Tuang setengah bagian vla pandan di atasnya.

Langkah 4

Tuang setengah bagian vla pandan di atasnya.

Tumpuk lagi dengan roti lainnya lalu tambahkan sisa vla pandan.

Langkah 5

Tumpuk lagi dengan roti lainnya lalu tambahkan sisa vla pandan.

Terakhir taburi dengan keju parut, masukkan ke dalam kulkas dan sajikan dingin.

Langkah 6

Terakhir taburi dengan keju parut, masukkan ke dalam kulkas dan sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement