Advertisement
Diena Kitchen
4.0
(4 Rating)
Dingin, lembut, enak, bungsuku suka.
6 lembar roti tawar
Bahan Vla :
500 ml susu cair
2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 bungkus vanili
1 bungkus santan instan
50 gram keju parut
1 saset susu kental manis putih
1 1/2 sdm maizena larutkan dengan sedikit air
Topping :
Secukupnya keju parut
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Buat vlanya : campur susu cair, gula pasir, garam, vanili, santan, susu kental manis, dan keju parut aduk rata masak sampai mendidih.
Langkah 2
Masukan larutan maizena aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai mendidih dan mengental, matikan kompor.
Langkah 4
Potong potong roti tawar masukin wadah.
Langkah 5
Siram dengan Vla secukupnya, tambahkan lagi roti tawar dan siram Vla lagi sampai penuh.
Langkah 6
Terakhir beri topping keju parut, masukin kulkas dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement