Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dikasih salak pondoh yang masih muda, mau dibuang mubadzir,,, dibikin setup aja pasti bakal laris... Karena aku pakai jenis salak pondoh yang teksturn
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kupas salak, lalu buang kulit arinya.
Langkah 2
Belah jadi 2, buang bijinya. Kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Rebus salak pondoh dan kayu manis.
Langkah 4
Ketika mulai mendidih, tambahkan gula dan garam. Kemudian cicipi rasanya.
Langkah 5
Masak hingga mendidih, lalu matikan kompor. Biarkan dingin, masukkan dalamlemari es, kemudian sajikan. Atau bisa disajikan dengan tambahan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement