Di rumah masih ada stok daging tapi bingung mau dimasak apa? Bikin Gepuk Sapi yuk Ma! Olahan daging yang dimasak dengan cara digepuk dan dibumbui deng
Step 1
Geprek lengkuas, iris-iris daging sapi searah serat. Sisihkan.
Step 2
Panaskan santan encer, masukkan daging sapi, daun salam, sereh, lengkuas, air asam jawa, gula merah, ketumbar bubuk dan Masako® Rasa Sapi. Aduk rata, masak hingga air menyusut, angkat dan tiriskan.
Step 3
Pukul-pukul daging sapi menggunakan cobek.
Step 4
Panaskan minyak goreng. Goreng gepuk daging sapi hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement