Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Praktis pakai cup biar tidak perlu repot-repot motong. Rasanya enak banget dan nyoklat. Lebih enak lagi jika dikonsumsi keesokan harinya.
Langkah 1
Cincang DCC lalu lelehkan bersama butter dengan cara ditim. Masukkan minyak goreng. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah lain, masukkan gula yang sudah diblender dan telur. Kocok dengan whisker sampai gula larut dan berbuih.
Langkah 3
Masukkan campuran DCC, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan terigu, cokelat bubuk dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Adonan akan terasa berat.
Langkah 6
Tuang ke cup aluminium foil atau ke cetakan muffin yang sudah dialasi paper cup. Isi setinggi ¾ saja. Beri choco chip dan almond slice.
Langkah 7
Panaskan oven di suhu 180°C. Masukkan brownies lalu panggang selama 35 menit api atas bawah. (Sesuaikan dengan oven masing-masing). Setelah matang, angkat dan biarkan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua