Advertisement
Egi Siti Ibadiyah
5.0
(2 Rating)
Enak dan mudah dibuat, cus dicoba!
150 gr udang
30 gr unsalted butter
5 siung bawang putih
Daun parsley secukupnya
1/4 sdt garam
1/2 sdt lada hitam
1/2 sdt saus tiram
Sedikit gula
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang dan kotorannya.
Langkah 2
Cincang kasar bawang putih dan parsley.
Langkah 3
Panaskan butter.
Langkah 4
Masukkan bawang putih dan masak hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan udang.
Langkah 6
Tambahkan, garam, lada, sedikit gula dan sedikit saus tiram.
Langkah 7
Aduk rata kemudian masukkan parsley, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement