Cocok untuk stock frozen, mau maem tinggal goreng.
Step 1
Bersihkan ayam dan udang, cuci bersih.
Step 2
Chopper ayam udang bersama dengan bawang putih
Step 3
Tambahkan garam, gula, saus tiram, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masukkan putih telur. Aduk rata
Step 4
Tambahkan tepung tapioka dan tepung roti. Aduk rata. Sisihkan.
Step 5
Campur semua bahan kulit, buat dadar dalam teflon, sebelumnya olesi dengan minyak.
Step 6
Ambil satu lembar kulit, beri beberapa sendok gulung. Lapisi dengan daun atau alumunium foil. Kukus selama 25 menit. Angkat dan sisihkan. Potong-potong shrimp roll. Lalu goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement