Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bakwan bayam ala korea.
2 genggam bayam merah
2 helai daun bawang
5 sdm tepung bakwan
50-80 ml air
4-5 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bayam dan daun bawang, lalu potong bawang kecil-kecil.
Langkah 2
Masukan tepung bakwan dan air kedalam wadah, aduk rata sampai dapat adonan agak kental.
Langkah 3
Masukan bayam dan potongan daun bawang kedalam adonan tepung.
Langkah 4
Aduk hingga benar benar tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan pan, beri minyak lalu masukan 1 sdm adonan.
Langkah 6
Masak sampai kedua sisi matang, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement