Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Ini adalah tumis bayam ala korea.. Masakan hanya mengandung bahan yang simple saja. Tapi tetap enakm. Biasanya Sigeumchi Namul ini disajikan untuk cam
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus bayam hingga layu, lalu tiriskan.
Langkah 2
Segera siram dengan air mengalir untuk menghentikan proses memasaknya. Kemudian tiriskan kembali.
Langkah 3
Tumis bawang putih dengan minyak goreng bingga wangi.
Langkah 4
Kemudian masukkan bayam yang sudah direbus.
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk. Aduk rata. Cek rasanya.
Langkah 6
Sebelum di angkat, masukkan minyak wijen, aduk rata matikan api. Salin ke piring saji, kemudian sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua