Sigeumchi Namul

Resep Sigeumchi Namul

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Cara praktis untuk makan bayam 😅😄😃

Bahan Utama

1 ikat bayam

3 siung bawang putih

3 sdm minyak wijen

1 sdm wijen sangrai

Garam secukupnya

Air secukupnya Tepung

Alat & Perlengkapan

Piring

Wajan

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siangi bayam.

Langkah 1

Siangi bayam.

Didihkan air tambahkan garam.

Langkah 2

Didihkan air tambahkan garam.

Setelah air mendidih masukkan bayam.

Langkah 3

Setelah air mendidih masukkan bayam.

Tunggu sampai bayam setengah matang angkat tiriskan.

Langkah 4

Tunggu sampai bayam setengah matang angkat tiriskan.

Panaskan wajan masukkan bawang putih tumis sampai harum.

Langkah 5

Panaskan wajan masukkan bawang putih tumis sampai harum.

Masukkan bayam, garam aduk rata masak sebentar saja angkat taruh piring taburi wijen sajikan.

Langkah 6

Masukkan bayam, garam aduk rata masak sebentar saja angkat taruh piring taburi wijen sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement