Sigeumchi Namul

Resep Sigeumchi Namul

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(9 Rating)

Tumis bayam ala Korea.

Bahan Utama

1 ikat bayam, petik

1 siung bawang putih, haluskan

Garam secukupnya

Minyak wijen secukupnya

Wijen sangrai secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Petik bayam lalu cuci bersih.

Langkah 1

Petik bayam lalu cuci bersih.

Rebus di air mendidih, tambahkan sedikit garam. Rebus sebentar, lalu angkat.

Langkah 2

Rebus di air mendidih, tambahkan sedikit garam. Rebus sebentar, lalu angkat.

Masukkan rebusan bayam kedalam air es agar warnanya tetap hijau. Angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Masukkan rebusan bayam kedalam air es agar warnanya tetap hijau. Angkat dan tiriskan.

Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 4

Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan bayam dan tambahkan garam secukupnya. Aduk-aduk sebentar dan koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan taburan wijen sangrai.

Langkah 5

Masukkan bayam dan tambahkan garam secukupnya. Aduk-aduk sebentar dan koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan taburan wijen sangrai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement