galuh ayu
5.0
(3 Rating)
Menu selingan yang cocok untuk menghangatkan badan.
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus wortel, tomat yang sudah dibuang bijinya, dan daun prei.
Langkah 2
Larutkan kaldu sapi bubuk ke dalam air dingin. Aduk hingga larut sempurna.
Langkah 3
Siapkan telur dan tambahkan kecap asin. Kocok perlahan hingga tercampur antara putih dan kuningnya (jangan sampai berbusa).
Langkah 4
Tuangkan air kaldu ke dalam kocokan telur. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Kemudian saring, pastikan tidak ada gumpalan telur yang tercampur.
Langkah 6
Terakhir, tambahkan potongan sayuran. Sebarkan hingga rata.
Langkah 7
Tutup dengan aluminum foil dan kukus selama 20 menit dengan api sangat kecil. Agar halus dan tidak ada gelembung udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement