
Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(7 Rating)
Olahan sayuran ala Jepang, di Indonesia seperti bakwan sayur.
Sendok

Langkah 1
Potong-potong buncis, wortel, kentang dan daun bawang secara memanjang.

Langkah 2
Taburi tepung bumbu, aduk rata.

Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, lada bubuk dan garam, aduk rata. Tambahkan air dingin, aduk hingga adonan menyatu dan kental.

Langkah 4
Masukkan adonan tepung ke dalam potongan sayuran, aduk rata.

Langkah 5
Masak adonan kakiage menggunakan sendok makan dalam minyak goreng panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua