Advertisement
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Hasil pertama bikin butter cream warna-warni untuk topping cupcake.
250 gr Mentega Putih
120 ml Susu Kental Manis
50 ml Simple Syrup
1 sdt Vanilla Bubuk
Pewarna makanan secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Mixer mentega putih sampai mengembang kurang lebih selama 15-20 menit.
Langkah 2
Lalu masukan susu kental manis, simple syrup dan vanilla bubuk.
Langkah 3
Mixer kembali sampai rata. Kurang lebih selama 10 menit.
Langkah 4
Kemudian bagi menjadi beberapa bagian sesuai selera. Lalu beri pewarna sesuai selera dan aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukan ke dalam plastik piping bag dan siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement