Simple Egg Tart

Simple Egg Tart

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Recook chef yummy, cemilan enak dengan bahan yang mudah didapat.

Bahan Utama

6 lembar roti tawar

250 ml susu cair full craem

2 sdm tepung maizena

2 sachet skm putih

2 butir telur

1 sdt vanilla cair

Topping

Strawberry secukupnya

Daun mint secukupnya

Cara Memasak

Pipihkan roti tawar lalu potong sedikit setiap sisinya.

Step 1

Pipihkan roti tawar lalu potong sedikit setiap sisinya.

Bentuk roti menyerupai mangkuk lalu letakkan dalam cetakan muffin, sisihkan.

Step 2

Bentuk roti menyerupai mangkuk lalu letakkan dalam cetakan muffin, sisihkan.

Masukkan telur dan SKM lalu aduk rata.

Step 3

Masukkan telur dan SKM lalu aduk rata.

Masukkan tepung maizena dan susu cair, aduk hingga tercampur rata lalu saring.

Step 4

Masukkan tepung maizena dan susu cair, aduk hingga tercampur rata lalu saring.

Tuang adonan telur ke dalam roti.

Step 5

Tuang adonan telur ke dalam roti.

Panggang dengan suhu 190°C api atas dan bawah selama 30 menit atau hingga fla matang lalu angkat dan sajikan dengan topping.

Step 6

Panggang dengan suhu 190°C api atas dan bawah selama 30 menit atau hingga fla matang lalu angkat dan sajikan dengan topping.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Riska Wijaya

Riska Wijaya

Hati Sapi Bumbu Bali

Hati Sapi Bumbu Bali

(5.0)

7 langkah

6

Advertisement