Belum bisa move on bikin roti pake metode sponge & dough.. 😀😀 ini beneran cepat kalisnya & elastisnya jg bagus, trus hasil rotinya empuk banget, pua
Step 1
Aduk rata semua bahan utama, tutup dengan plastik wrap, diamkan min. 2 jam atau semalaman lebih baik (simpan di kulkas).
Step 2
Masukkan semua bahan A, uleni hingga kalis.
Step 3
Tambahkan semua bahan B, uleni hingga kalis elastis.
Step 4
Bagi adonan sesuai selera, beri bahan C, aduk rata, tata adonan di loyang, diamkan hingga mengembang 2x sekitar 1 jam.
Step 5
Aduk rata semua bahan D, oleskan ke seluruh permukaan adonan, panggang dng suhu 180° api atas bawah sekitar 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement