
Cica Susanti
5.0
(2 Rating)
Cara lain menikmati tempe. Menarik dan gurih banget

Langkah 1
Potong tempe sebesar telunjuk

Langkah 2
Haluskan bumbu marinasi

Langkah 3
Siapkan wadah besar masukan tempe lalu siram dengan bumbu marinasi beri kaldu bubuk, aduk rata diamkan beberapa saat agar bumbu meresap

Langkah 4
Siapkan bahan celupan lalu masukan tempe dalam celupan

Langkah 5
Setelah dicelup balut tempe dengan tepung roti sampai tertutup rata

Langkah 6
Masukan tempe dalam kulkas untuk beberapa saat agar tepung roti menempel rekat

Langkah 7
Goreng tempe di minyak panas dengan api kecil sampe kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua