Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Tetap empuk meskipun tidak dikukus.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong.
Langkah 2
Kemudian potong agak tipis.
Langkah 3
Haluskan bahan marinasi kemudian tambahkan air panas, aduk rata.
Langkah 4
Campur singkong dengan bahan marinasi, diamkan selama 10 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan singkong kemudian tutup penggorengannya dan goreng dengan api kecil.
Langkah 6
Balik ke sisi satunya, goreng hingga kedua sisi matang sempurna.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement