Advertisement
Enak dan cocok dicamil saat pagi hari dinikmati dengan secangkir kopi hitam.
500 gr Singkong
800 ml Air
½ sdt Bawang Putih Bubuk
¼ sdt ketumbar Bubuk
⅛ sdt Kunyit Bubuk
1 sdt Garam
½ sdt Gula Pasir
½ sdt Kaldu Jamur
Advertisement
Step 1
Kupas singkong kemudian cuci bersih, tiriskan.
Step 2
Tuang air ke dalam panci, tambahkan bumbu, aduk rata.
Step 3
Masukkan singkong kemudian rebus singkong hingga matang selama 25 menit.
Step 4
Setelah singkong matang, matikan api, tutup panci singkong diamkan 10 menit (bertujuan supaya singkong matang sempurna dan merekah).
Step 5
Panaskan minyak lalu masukkan singkong dan goreng hingga renyah, kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement