Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok dicamil saat pagi hari dinikmati dengan secangkir kopi hitam.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong kemudian cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tuang air ke dalam panci, tambahkan bumbu, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan singkong kemudian rebus singkong hingga matang selama 25 menit.
Langkah 4
Setelah singkong matang, matikan api, tutup panci singkong diamkan 10 menit (bertujuan supaya singkong matang sempurna dan merekah).
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan singkong dan goreng hingga renyah, kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement