Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Singkong di goreng dua kali, dengan topping saus sambal dan keju parut, rasanya empuk, pedas, gurih dan enak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong-potong sesuai selera, cuci bersih, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, campur semua bumbu rendaman, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu goreng singkong tahap pertama, sampai matang.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Langsung masukkan singkong goreng ke dalam bahan rendaman sampai singkong merekah.
Langkah 6
Goreng singkong tahap kedua, sampai matang dan garing berubah warna kuning keemasan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Siapkan piring saji, tata singkong goreng.
Langkah 9
Beri topping saus sambal, sajikan bersama keju parut, nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement