Advertisement
Atik Haryono
3.0
(2 Rating)
Perpaduan keju dan singkong yang rasanya gurih banget
250 gr singkong
30 gr keju cheddar
1/2 sdt kaldu jamur
Garam secukupnya
1/3 sdt gula pasir
1/2 sdt oregano flakes
Bahan Pencelup:
1 sdm tepung terigu
Air secukupnya
Sejumput kaldu jamur
Putih telur secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong terlebih dulu hingga matang empuk
Langkah 2
Uleg sampai halus
Langkah 3
Beri garam, gula, kaldu jamur, keju parut, dan oregano flakes. Aduk sampai benar-benar tercampur rata. Bentuk sesuai selera
Langkah 4
Dalam mangkuk, campur tepung terigu, air, telur dan kaldu jamur. Jangan terlalu encer atau terlalu kental. Celupkan satu-persatu adonan yang sudah dibentuk
Langkah 5
Lalu goreng hingga berwarna cokelat keemasan dan matang. Angkat, tiriskan
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement