Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Camilan enak, untuk dinikmati saat bersantai dengan kopi atau teh hangat. Bumbu bawang putih sangat terasa, dengan tekstur singkong yang renyah.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, cuci dengan air mengalir. Kemudian tiriskan sekitar 30 menit, hingga agak kering.
Langkah 2
Potong dadu singkong, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu, yang terdiri dari bawang putih, garam, dan kunyit bubuk.
Langkah 4
Campurkan bumbu dengan singkong, kemudian masukan air hingga singkong terendam, aduk rata. Kemudian masak di atas api hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih, matikan kompor, kemudian diamkan singkong di dalam panci tertutup tadi hingga dingin.
Langkah 6
Panaskan minyak, kemudian goreng singkong hingga garing. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement