andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Cemilan enak dan murah meriah.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong dan buang kulitnya.
Langkah 2
Potong-potong singkong, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, ketumbar dan kunyit.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya, garam dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan potongan singkong, beri air lagi hingga merendam potongan singkong.
Langkah 7
Masak singkong hingga setengah matang, matikan kompor dan biarkan bumbu menyerap.
Langkah 8
Kukus singkong hingga matang dan empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua