
andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Cemilan enak dan murah meriah.

Langkah 1
Kupas singkong dan buang kulitnya.

Langkah 2
Potong-potong singkong, sisihkan.

Langkah 3
Haluskan bawang putih, ketumbar dan kunyit.

Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 5
Tambahkan air secukupnya, garam dan kaldu jamur.

Langkah 6
Masukkan potongan singkong, beri air lagi hingga merendam potongan singkong.

Langkah 7
Masak singkong hingga setengah matang, matikan kompor dan biarkan bumbu menyerap.

Langkah 8
Kukus singkong hingga matang dan empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua