dewi hana
4.0
(4 Rating)
Kriuk dan gurih. Bisa ditambah topping keju.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih singkong. Potong singkong sesuai selera.
Langkah 2
Rebus singkong selama 15 menit hingga empuk.
Langkah 3
Campurkan air es dengan bumbu halus.
Langkah 4
Jika sudah empuk, angkat singkong yang masih panas lalu masukkan ke dalam air es. Diamkan selama 30 menit hingga singkong merekah sempurna.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng singkong yang sudah merekah dan masih dingin dengan api kecil hingga kuning kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement