Singkong Mozarella #JagoMasakMinggu4

Resep Singkong Mozarella #JagoMasakMinggu4

Annisaa T.K

Annisaa T.K

3.0

(3 Rating)

Perpaduan cita rasa tradisional dan modern yang pas.

Bahan Utama

250 gr singkong

75 gr keju mozarella

1 batang bawang daun

100 gr kelapa parut

1/4 sdt bubuk bawang putih

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Parut kelapa dan singkong yang sudah dibersihkan kemudian sisihkan.

Langkah 1

Parut kelapa dan singkong yang sudah dibersihkan kemudian sisihkan.

Iris bawang daun, sisihkan, potong dadu mozarella, sisihkan kembali.

Langkah 2

Iris bawang daun, sisihkan, potong dadu mozarella, sisihkan kembali.

Campurkan singkong, kelapa parut, bawang daun, dan bumbu lainnya lalu aduk hingga merata. Ambil sedikit, pipihkan lalu isi dengan mozarella, kepalkan hingga padat.

Langkah 3

Campurkan singkong, kelapa parut, bawang daun, dan bumbu lainnya lalu aduk hingga merata. Ambil sedikit, pipihkan lalu isi dengan mozarella, kepalkan hingga padat.

Lakukan hingga semua adonan menjadi bola-bola siap goreng.

Langkah 4

Lakukan hingga semua adonan menjadi bola-bola siap goreng.

Panaskan minyak, goreng adonan hingga coklat keemasan. Jika sudah matang angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng adonan hingga coklat keemasan. Jika sudah matang angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait