andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Ini enak, singkongnya pulen dan rasanya manis legit ada aroma jahenya juga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air bersama daun pandan dalam panci.
Langkah 2
Siapkan potongan dadu singkong.
Langkah 3
Masukkan potongan singkong dan jahe ke dalam panci rebusan.
Langkah 4
Tambahkan garam dan sisiran gula merah, masak dengan api sedang cenderung kecil hingga singkong empuk.
Langkah 5
Larutkan tepung maizena dengan air secukupnya, aduk rata.
Langkah 6
Tuang larutan tepung maizena pada rebusan singkong, masak hingga meletup-letup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua