Riska Wijaya
4.0
(7 Rating)
Cocok untuk takjil berbuka puasa.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong sesuai selera dan cuci hingga bersih.
Langkah 2
Masukkan singkong ke dalam panci. Tambahkan air, gula pasir dan daun pandan. Aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga singkong empuk merekah dan air menyusut. Angkat.
Langkah 4
Campur air, tepung maizena, gula pasir, garam dan bubuk fibercreme ke dalam panci. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Lalu masak sambil di aduk hingga mendidih dan mengental. Angkat.
Langkah 6
Tata singkong dalam wadah saji, kemudian siram dengan saus thai fibercreme dan beri keju parut di atasnya. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement