
Sukma_Cuisine
5.0
(1 Rating)
Resep singkong Thailand kesukaan, kebetulan saya ga suka santan jadi saya pakai krimer. Jika yang ingin tetap pakai santan bisa ganti dengan santan in
Kompor

Langkah 1
Rebus singkong yang telah di potong-potong dengan air, garam dan daun pandan.

Langkah 2
Masak hingga singkong matang dan air menyusut. Lalu tambahkan gula pasir.

Langkah 3
Aduk rata hingga gula larut dan singkong empuk. Sisihkan.

Langkah 4
Campur semua bahan saus dalam saucepan.

Langkah 5
Masak sambil diaduk dengan api kecil hingga meletup letup lalu matikan kompor.

Langkah 6
Penyajian : tata singkong dimangkuk. Siram dengan sausnya dan beri taburan wijen sangrai diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua