Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Perpaduan lembutnya singkong dengan manisnya vla pandan dan gurihnya keju. Yummy. Bisa disajikan hangat maupun dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong sesuai selera lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus singkong dengan 500 ml air dan garam sampai empuk dan merekah. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 3
Masukkan semua bahan vla pandan ke dalam panci lalu aduk sampai semua bahan larut.
Langkah 4
Masak sambil diaduk hingga mengental dan meletup-letup.
Langkah 5
Sajikan singkong rebus dengan siraman vla pandan dan kejh parut. Jika suka dingin, simpan ke dalam lemari es selama 1 jam sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement