Advertisement
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Renyah, empuk, enak.
300 gr singkong
1 sachet bumbu racik ayam goreng
500 ml air
Minyak goreng secukupnya
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, cuci bersih, lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Didihkan air dan bumbu racik.
Langkah 3
Masukkan singkong, masak hingga singkong empuk dan bumbu meresap.
Langkah 4
Setelah empuk, diamkan dulu kurang lebih selama 30 menit, lalu tiriskan.
Langkah 5
Goreng singkong dengan minyak panas api sedang hingga sedikit kecokelatan, lalu angkat dan pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement