Advertisement
Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Harusnya pakai sagu kering yang dibasahi, tapi tepung sagu juga bisa.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung sagu.
Langkah 2
Tambahkan kelapa parut.
Langkah 3
Sisir gula merah lalu cacah hingga halus. Campurkan ke adonan sagu.
Langkah 4
Tambahkan vanilli bubuk.
Langkah 5
Tambahkan garam.
Langkah 6
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 7
Masak di teflon dengan api kecil agar tidak mudah gosong. Tutup agar bagian atasnya matang juga.
Langkah 8
Gulung dan sajikan. Selamat menikmati. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement