Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Siomai adalah salah satu jenis dimsum. Chinese food satu ini biasanya berisi daging ikan/ayam/udang/sapi yang tehnik pembuatannya banyak yang dikukus.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air yang sudah diberi garam, bawang putih halus, lada bubuk, kaldu jamur
Langkah 2
Campur wortel parut dan tepung tapioka/aci
Langkah 3
Beri air panas sedikit demi sedikit
Langkah 4
Hingga membentuk adonan
Langkah 5
Panaskan minyak. Ambil sedikit adonan, letakkan di kulit pangsit, langsung masukkan ke penggorengan. Tunggu hingga kecoklatan, sambil diaduk aduk ya. Kemudian angkat, tiriskan
Langkah 6
Sajikan bersama saos sambal cocolan (untuk resepnya saya tulis di resep siomay dimsum sebelumnya ya)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement