Siomay homemade
Step 1
Siapkan chopper, masukan ayam, udang, bawang putih, bawang bombay, bawang daun, giling, cek adonan kemudian tambahkan tepung tapioka sedikit-sedikit, giling lagi adonan sampai rata
Step 2
Siapkan wadah, masukan adonan yang sudah digiling, sebagian wortel parut, sisa bawang daun
Step 3
Tambahkan saus tiram dan minyak wijen
Step 4
Tambahkan garam, totole, gula, dan lada, aduk rata, bentuk adonan dengan kulit pangsit
Step 5
Siapkan kukusan, olesi dengan sedikit minyak ke semua permukaan, panaskan dulu kukusannya, setelah panas kemudian kukus siomay 20-25 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement