
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Ditambah sayur sesuai selera.

Langkah 1
Haluskan daging ayam, sisihkan.

Langkah 2
Masukkan semua bumbu-bumbu termasuk bawang putih halus dan telur.

Langkah 3
Aduk rata, cicipi rasanya.

Langkah 4
Tambahkan tepung tapioka, aduk rata.

Langkah 5
Jika terlalu padat, dapat ditambahkan air.

Langkah 6
Siapkan cetakan, olesi dengan minyak, isi cetakan dengan adonan secukupnya, lakukan hingga bahan habis.

Langkah 7
Kukus selama 20-30 menit hingga matang, siomay siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua