
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak buat stok frozen, bisa dibuat olahan-olahan lain tanpa nunggu lama.

Langkah 1
Campurkan daging giling, tepung sagu, wortel dan daun bawang.

Langkah 2
Tambahkan putih telur, garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit, beri sedikit adonan dan bungkus sesuai selera. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4
Didihkan air, beri minyak goreng. Masukkan pangsit, rebus hingga mengapung.

Langkah 5
Tiriskan lalu siram dengan air dingin.

Langkah 6
Siap untuk dijadikan stok frozen atau olahan lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua