dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Dimsum satu ini masih jadi favorit keluarga, bisa disimpan frozen untuk stok cemilan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang digunakan
Langkah 2
Campurkan bahan utama dan bumbu, kecuali tapioka. Aduk hingga merata
Langkah 3
Tambahkan tapioka, aduk hingga tercampur. Koreksi rasa. Rebus atau kukus sedikit adonan. Bila kurang rasa boleh tambahkan bumbu
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit, isi dengan 1 sendok adonan isi, lalu lipat. Usahakan bagian tepi oles dengan air agar tidak kering
Langkah 5
Kukus siomay hingga matang, selama 30 menit. Siomay matang dapat dihidangkan dengan saos asam manis. Jika ingin disimpan didalam freezer, tunggu hingga dingin. Simpan di dalam box kedap udara
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement