
Erna
5.0
(1 Rating)
Siomay dengan bahan dasar ikan tenggiri.

Langkah 1
Haluskan bawang bombai, bawang putih, garam, gula, kaldu dan es batu.

Langkah 2
Campurkan ikan, wortel, daun bawang dan bumbu halus, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan kalis.

Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit isi dengan adonan ikan, rekatkan pinggirnya. Lakukan sampai adonan habis.

Langkah 5
Kukus dalam air mendidih selama 30 menit. Enak disajikan dengan cocolan saos asam manis ataupun bumbu kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua